sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Visto japonês de curta permanência para visita a parentes

by Shigoto.com Agência de Turismo

Documentos Necessários:


1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)

2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))

3. Uma foto 3x4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)

4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva

5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)

6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho

7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem:
VISITA A PARENTES:
Apresentar os seguintes documentos do parente residente no Japão: (validade 3 meses)
- CARTA DE GARANTIA (download PDF em Português e Japonês) no modelo do Consulado
- Comprovante de rendimento
- Atestado de Residência (JUMINHYO) se for japonês ou Atestado de Registro de Estrangeiro (GAIKOKUJIN TOROKUGENPYO KISAIJIKOSHOMEISHO) se estrangeiro
- cópia do passaporte com todos os carimbos, se for estrangeiro

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Posted via web from Visto Japonês