sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Visto japonês de curta permanência para Negócios

by Shigoto.com Agência de Turismo
Documentos Necessários:

1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)

2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada)

3. Uma foto 3x4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)

4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva

5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)

6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho.

7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem:
CARTA DA EMPRESA (download PDF somente em Português) detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Informações: vistojapones@hotmail.com

Posted via web from Visto Japonês