quarta-feira, 16 de junho de 2010

Visto para o Japão: visto específico - cônjuge de japonês (issei)

Documentos Necessários:

1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)

2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO, (download PDF somente em Português) preenchido e assinado conforme o passaporte

3. Uma foto 3x4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)

4. Cópia autenticada do documento de identidade (RG) do requerente

5. Cópia autenticada do documento de identidade (RG ou RNE) do cônjuge

6. Cópia autenticada da Certidão de Casamento (2ª via emitida há no máx. 2 meses)

7. Original mais cópia do KOSEKI TOHON ou KOSEKI NO ZENBUJIKOSHOMEISHO do cônjuge constando o casamento do casal (validade máxima de 1 ano)

8. Originais dos documentos abaixo do cônjuge japonês (validade de 3 meses):

a) Carta de Garantia (download PDF em Português e Japonês) no modelo do Consulado
b) Atestado de emprego (ZAISHOKU SHOMEISHO)
c) Comprovante de rendimento (GENSENTYOSHUHYO, SHOTOKUSHOMEISHO, ou KAKUTEISHINKOKUSHO), original e cópia simples
d) Atestado de Residência (JUMINHYO)
e) Cópia do passaporte
*No caso de embarcarem juntos, apresentar o Termo de Compromisso (Entrada em conjunto)(download em Português e Japonês)

OBS: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com